Le menu du 10 juillet 2015

tarte VAV

Le midi :
Mesclun
Cake aux olives noires, fromages et tomates confites,
Tartines de crème d’artichauts à l’huile de truffe et de tapenade verte
Gaspacho de tomates et poivrons,
Charcuteries et fromages de Banon

Le soir
Crème de champignons au lait de coco
Gaspacho
Toasts de tapenade verte et/ou crème d’artichauts à l’huile de truffe,
Tarte aux courgettes et aubergines grillées,
Charcuteries et fromages

Desserts :
Gâteau aux noix et clafoutis de pêches
Glaces et sorbets

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>