L’ardoise du 24 au 28 juin 2015

L’ardoise du 24 au 28 juin 2015
Tapenade noire revisitée
Verrine melon féta
Légumes à la cocotte au lard de Colonatta
Jambon à la truffe et bœuf fumé version balkanique
Fromages de Banon

Desserts : Crumble abricot et madeleines
Mise en bouche (le soir): fonds d’artichauts à la truffe
LOGO VAV

1 Comment

  1. Bonjour, ceci est un commentaire.
    Pour supprimer un commentaire, connectez-vous et affichez les commentaires de cet article. Vous pourrez alors les modifier ou les supprimer.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>