Les Vins au vert
Restaurant – Cave à vins
Le restaurant “Les Vins au Vert“, au centre du village de Banon, est une étape agréable et gourmande dans les Alpes de Hautes Provence.
François est en cuisine pour préparer des recettes goûteuses, et en salle pour vous accueillir, vous conseiller pour choisir vos bouteilles à emporter et vous servir.
Les légumes proviennent des marchés de Banon
Les fromages viennent de 3 chevriers – fromagers des alentours : Saumane (Les Anglars), Revest du Bion (ESAT de La Haute-Lèbre), Revest des Brousses (Alpine des Collines)
Le pain vient de Simiane-la-Rotonde (P. Barret)
La viande vient de Revest-du-Bion, grossiste ayant notamment son propre élevage de Porc à Barcelonnette, que nous privilégions pour la qualité de sa viande
Nos glaces artisanales viennent des Hautes Alpes
Seules nos charcuteries sont Italiennes, sélection des meilleures spécialités artisanales du pays.
Ouvert : du mardi au dimanche, pour le service du midi, du jeudi au samedi, le midi et le soir. Et dans la journée, ouvert pour vous permettre de découvrir la cave et déguster nos vins.
En Juillet et Août, ouvert 6 jours sur 7 midi et soir (fermé le lundi)
Réservation conseillée au 04 92 75 23 84 (laissez un message et votre N° de tél. si nous sommes en cuisine !) ou par mail